3 萬影片突然消失!Peppa Pig 被中國封鎖了!

相信,不少有幼兒的家長也會看過 Peppa Pig,這套深受全球兒童歡迎的卡通,近日在中國著名短視頻 App 「抖音」全面移除。用戶指出上周末開始,超過 30000 套跟 Peppa Pig 相關的影片突然「消失」。官方暫時沒有說出封鎖的原因,但不少人猜測是因為 Peppa Pig 被拿作跟 ” #社會” 聯結的元素。其實 Peppa Pig 不是唯一被「封」的卡通,早前小熊維尼因為用作「影射中共」而被禁。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *