電腦鍵盤變 iPhone 無線鍵盤 原價 US$ 1.99《 KeyWi Keyboard 》限免

《 KeyWi Keyboard 》是一款限免中的鍵盤軟體,原價 US$1.99,特別之處是透過這個鍵盤你可以將電腦的鍵盤當作 iOS 設備的無線鍵盤來用,當要輸入長文時,有這個軟體在會比用 iOS 內建的鍵盤慢慢打快得多。

使用方式很簡單,只要將 iOS 設備和電腦置於同一網路環境之下,並在下載此鍵盤後,在 iOS 的設定處新增此鍵盤並允許完全取用,之後在需要輸入的地方點擊地球圖示來轉換成這個鍵盤,依照 iOS 設備螢幕上的畫面指示,在電腦瀏覽器輸入網址,就可以在連結頁面上利用電腦鍵盤打字,並讓輸入文字傳送到 iOS 設備上,而內購項目僅為 emoji 表情包,不影響軟體本體使用。

小編速評 : 有了這個無線鍵盤,在 iOS 設備上輸入長文也不累 !

  • 應用名稱:KeyWi Keyboard
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *