爆料狂人放出疑似「iPhone SE 2」3D 立體渲染影片

iPhone SE 2 是否改用無邊框螢幕仍然是一個爭論點,參考第 5、6 代 iPad,iPhone SE 2 沒有什麼可能改用無邊框螢幕,但另一批人仍然深信,無邊框螢幕和 TrueDepth 鏡頭模組會很快引用到 iPhone SE 2 之中。

爆料 OnLeaks Tigersmobile.com 聯合製作了一段疑似 iPhone SE 2 的3D 立體渲染諜照和影片,這,這些諜照和影片就像先前微博公開的 iPhone SE 疑似實機操作影片一樣,以 iPhone 5s 的機身,卻配上無邊框螢幕和 Face ID,Home 鍵和 Touch ID 被移除,3.5mm 耳機接口也不復存在。在 Tigersmobile 網站更提到 iPhone SE 2 大小與 iPhone SE 一模一樣(123.8 x 58.6 x 7.6 mm),螢幕大小因此採用無邊框螢幕大約 4.7 至 5 吋。

不過 OnLeaks 提到他並沒有完全確定這個模型反映到 iPhone SE 2 真正規格,但願意用之於討論。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。