Instagram 正測試視像通話

F8 2018 的 Facebook 開發和大會正式開幕,Facebook 今天在大會介紹旗下產品 WhatsApp、Instagram 等新功能,其中表示 Instagram 團隊現時已經正在測試視像通話。Instagram 目前是一個相片、影片的分享社交平台,用戶交流可以通過 Direct 功能內進行文字聊天。

Instagram 團隊已經正在測試 Video Chat 功能,以後用戶可以選擇二人或多人的群組視像通話,當然在視像通話的過程,你是可以縮小畫面,繼續瀏覽 Instagram 應用程式的。

目前 Facebook 並沒有公佈 Instagram 視像通話功能的日期,不過估計會在今年內。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *