中國手機廠商錘子 CEO:本週推出新手機系統秒殺 iOS / Android

說起手機廠商大部分手機讀者應該會更熟悉小米、vivo,不過卻甚少聽過錘子這個品牌,錘子手機公司近年也推出不少手機,不過大部分都是中階手機,而且極少台灣、香港用戶。今天錘子公司的 CEO 羅永浩就在微博發佈驚人消息,表示即將在 5 月 15 日的發佈會會推出新手機「堅果 R1」,定位是高階手機,而且搭載全新系統,號稱秒殺 iOS / Android 系統,而此前錘子的手機是基於 Android 定做。

據消息了解,R1 將會搭載驍龍 845 處理器,為高階手機,價格在 3000 – 15000 人民幣內。而新系統搭載 AI 人工技術,相比 Android 效率提升 200%。羅永浩微博消息視乎暗示 R1 不會搭載 Android 系統,而是自家推出的全新系列,類似 Apple 的 iOS 系統。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *