黑白手繪風萌熊番茄鐘兼白噪音軟體《 BFT 》首度限免

想讓自己的工作更專注不受手機的干擾嗎 ?《 BFT 》這款番茄鐘限免工具軟體,設計以黑白介面的手繪風萌熊為主題,也許會是一個好選擇。

軟體的使用方式相當簡單,自行設定好計時器的時間和休息時間後,將手機翻過來,螢幕朝下就可開始使用,在這段期間之內萌熊都將佔據手機的畫面,直到設定的時間結束後便會有音效通知。此舉讓使用者可以好好專注於手邊的工作,此外過程中也可以搭配大自然聲音的白噪音,例如河流、夜晚、篝火 … 等聲效,讓你在專注的工作環境之下又有清新的聽覺氛圍。

小編速評 : 能讓自己面對工作更專心又萌萌的小工具就是它 !

  • 應用名稱:BFT
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道