模仿 Reddit?Facebook 公開測試「好評」「差評」按鈕

Twitter 大批用戶今天表示手機版 Facebook 發現新功能,Facebook 今天正式其平台開始引用新的按鈕,其風格與 Reddit 論壇的 upvote(好評)、downvote(差評)相似,由於Reddit 已經使用該功能多時,因此 Facebook 不打算內部測試而是向大眾開放,目前外國地區大部分用戶都已經可以使用該功能,獲得好評數量多的回應會排更前,方便其他用戶知悉這是值得一看的回應。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *