會員系統 5 月 1 日正式登場

《限時情報王》2018 第2個更新版已通過 App Store 審查,即將於 5 月 1 日正式推出。今次重點是會員系統正式登場,用戶可以透過 E-mail/Facebook 來登入,當中會進行 Bookmark 雲端整合,並加入會員積分制度。

會員 3 級制

  • 基本會員
  • 高級會員
  • 資深會員

我們不時有送禮活動舉行,例如送100 份禮物的話,每區留 3 份 1,一般情況下,資深會員必然是較基本會員少,因此得獎機會會較高。不過由於會員制的初期,資深會員不會存在,我們先將高級會員及資深會員區整合計算,因此禮品會佔 3 份之 2,而基本會員則會為 3 份 1。

看文章累積會員積分

在「會員中心」裡,大家可以找到自己的會員等級及分數,看一篇文章加 10 分,開始時是「基本會員」,升到 5 級會變「高級會員」,升到 10 級會變「資深會員」。會員日後會有不同的權限及服務,但現階段基本上是相同。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *