培養孩子對家庭責任感 原價 US$ 2.99《 熊貓博士小小家 》限免

《 熊貓博士小小家 》是一款原價 US$2.99 的限免兒童教育遊戲,為了 2 ~ 6 歲的兒童設計,孩子們可以有獨當一面的機會,幫助小動物家庭們完成任務清單,在快樂的遊戲過程中熟悉各種家務並培養責任感。

孩子們將會打理一切家務活動,和可愛的小動物們一起晾衣服,拖地板和做早餐等等,而在完成家務的同時,還會賺得硬幣作爲辛勤勞動的獎勵,並存入小豬撲滿,並用累積的硬幣來購買遊戲中有趣的小玩具,比如:薩克斯管,太空火箭等等。



【 遊戲特色 】 :

– 超過 20 款多步驟的迷你遊戲和活
– 在寓教于樂的遊戲中一步一步的了解並熟悉各種家務
– 孩子們可以完全依靠自己的力量完成任務清單並培養責任感
– 通過完成任務來賺得硬幣並購買有趣的獎品
– 兒童友好的設計和直觀的遊戲體驗讓即使最幼齡的孩子也可以輕鬆上手
– 杜絕應用內購買
– 杜絕第三方廣告

小編速評 : 不想讓家事都落到家長身上嗎 ? 讓遊戲來培養小朋友做家務責任感吧 !

  • 應用名稱:熊貓博士小小家
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...