趕走照片中討厭第三者 原價 US$ 1.99《 照片橡皮擦 》限免

拍照時有閒雜人等入鏡是最討厭的事情之一了,透過《 照片橡皮擦 》這一款原價 US$1.99 的限免後製軟體,就可以為你做到。

使用者可以利用軟體內的筆刷大小和套索功能,以紅色來標記出想去除的部份並藉由軟體提供的處理模式來選擇出最好的效果,消除照片中的路人甲、文字、臉部瑕疵。

不過小編實測發現,背景畫面較單純的照片,例如海邊,用來去除物體的效果實測相當不錯,如果背景很複雜的圖片,難度則較高,效果沒有那麼理想。如果要達到比較好的效果,建議使用者可以慢慢的編修,先初步去除後,儲存初步清理後的圖片,再以該張圖片再度導入軟體,進行二次或三次編修。

小編速評 : 相片被討厭第三者入侵了嗎 ! 快試試它來大掃除一下 !

  • 應用名稱:照片橡皮擦
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...