經典桌遊改編 原價 US$ 4.99《 Galaxy Trucker Pocket 》三年首免

《 Galaxy Trucker Pocket 》是一款原價 US$ 4.99 的限免太空策略遊戲,以經典桌遊改編,受到外媒的高度評價,上架三年終於迎來首度限免,玩家要運用資源來組建你的太空船,為了你的公司駕駛這艘太空船來運送建材和抵禦外侮,過程中會遇到重重險阻與強盜們的挑戰,除了遊戲中的運氣之外,也要靠你的策略來出奇制勝。

而本作除了支援單人遊玩外也具備多人模式 ( 玩家們同螢幕遊玩或與線上玩家對戰 ),適合不只愛獨樂樂的你與朋友們一同享用哦 !

小編速評 : 經典桌遊改編,很適合和朋友一起同樂的作品 !

  • 應用名稱:Galaxy Trucker Pocket
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...