不需要的煩惱都丟掉 原價 US$ 3.99 焦慮追蹤器《 Worry Watch 》首免

有句話說「 你擔心的事十之八九都不會發生」,但有時就是難免會起擔憂之心,弄得心情七上八下,焦慮不已,而《 Worry Watch 》這一款原價 US$ 3.99 的限免焦慮追蹤器,就是為了減緩這種心理障礙所設計,它具有簡潔好上手的繁體中文介面,可幫助使用者捕捉並反思自我認知的瞬間,透過從第一天開始記錄「 可能發生的事情」的想法,進而追蹤到「 發生了什麼」的現實狀態,將可以更深入瞭解自己擔憂與焦慮的模式,進而以理解的方法來挑戰消極態度,以積極的方式改未來的思維模式。

【 使用方法 】 :

1.記錄:寫下困擾你的事情,這件事情是否是一種假設的情景。捕捉你的想法,情感,感受和情緒,並提供很多的細節。
2.追蹤:一旦憂慮過去了,請記下它是否像你擔心的那樣糟糕。
3.分析:根據你輸入的資料生成的圖表,查看焦慮 / 憂慮模式和趨勢。
4.認知:根據你自己的統計資料,意識到你的擔憂可能大部分是毫無根據的。
5.反思:通過在下一次擔心焦慮時控制住你的憂慮情緒來幫助自己。

小編速評 :  常常陷入焦慮情緒的你,快來試試用這 App 打敗心魔 !

  • 應用名稱:Worry Watch
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...