原價 US$ 3.99 限免 App 幫你算何時儲存第一桶金

你有存錢的計畫嗎 ? 是否為了自己的夢想,想要存一桶金,卻又不知道該如何下手呢 ?,《 Savings Goals Pro 》這一款原價 US$3.99 的限免的工具軟體,專門為了存錢計畫所設計,透過這個 App,你就可以知道該定期存多少錢才能助你達標或在擁有固定周期性金錢可以確實存下的狀況下,你要何時才可存到夢想中的金額。

軟體的使用方式相當簡單,首先在 Target Amount 的部份輸入你想存到的理想總金額,在 Saved So Far 的欄位輸入你目前已經存了多少,接著移到下方的 Target 部分輸入你想要在什麼日期前存到這筆錢,在 Next Pay Date 輸入即將到來的發薪水的時間,之後點擊 Save 旁邊的 Calc 就會告訴你該定期 ( 可以發薪水的進帳周期在下方選擇以日 / 周 / 月 / 年 / 兩周為一單位 ) 存多少錢才可以達成夢想。

反之亦然,若想知道你什麼時候可以存到夢想中的金額,在輸入存款目標之後,鍵入即將到來的發薪日和進帳週期,與每次你可以存下多少錢,最後點擊一下下方 Target 旁的 Calc 即可。


小編速評 : 想知道何時可以存到第一桶金的奮鬥小資族們快收好 !

  • 應用名稱:Savings Goals Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...