累計下載量破 4,600 萬 系列新作《菇菇栽培研究室 The World》繁中版登場

由 Beeworks Games 所推出,系列作累計下載量突破 4,600 萬的「菇菇栽培研究室」新作《菇菇栽培研究室 The World》今日正式在台灣、香港地區推出了繁體中文版本。讓你不論上山、下海,都能在世界各地進行菇菇栽培。

 

遊戲強調用簡單的操作體驗大大的樂趣,因此本作保留了僅需拔起菇菇的簡單遊戲特性,就能讓玩家享受進化成世界級的菇菇栽培。你將在本作中透過菇菇調查發現新的調查地點,並探訪世界各地。還有機會在那片土地上發現特有種菇菇,其奇特的生長方式也令人注目。

《菇菇栽培研究室 The World》遊戲宣傳影像

為了集滿你的菇菇圖鑑,你必須積極地進行調查,只要進行調查,除了能夠獲得獎牌和獎盃之外,還可以獲得菇菇雕像!你的目標是獲得菇菇博士的最高榮譽「黏貝爾菇菇學獎」,現在就來體驗世界級的菇菇栽培,成為世界第一的菇菇博士吧!

  • 應用名稱:菇菇栽培研究室 The World
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!