買錯 App 如何退款?簡明 App Store 退款教學!

不知大家有沒有試過手快快,沒看清楚要付費,就購買了一套 App?其實付錢可以有 3 種,一是內購、一是收費 App、一是服務訂購。如果你只是買了收費 App,這就簡單,基本上 90 天內也可 Report,但未必一定可取回費用,但只要幾個步就有「機會」取回付了的費用,總值得一試吧?

1. 先到這裡,用 iTunes 帳戶登入


2. 選要退款的 App,按 “Report a Problem”

3. 你可選 Didn’t mean to purchase this item,再輸入理由,例如錯手按了 Touch ID 之類。(用英文)


4. 然後就等 Apple 通知吧!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!