買錯 App 如何退款?簡明 App Store 退款教學!

不知大家有沒有試過手快快,沒看清楚要付費,就購買了一套 App?其實付錢可以有 3 種,一是內購、一是收費 App、一是服務訂購。如果你只是買了收費 App,這就簡單,基本上 90 天內也可 Report,但未必一定可取回費用,但只要幾個步就有「機會」取回付了的費用,總值得一試吧?



1. 先到這裡,用 iTunes 帳戶登入


2. 選要退款的 App,按 “Report a Problem”

3. 你可選 Didn’t mean to purchase this item,再輸入理由,例如錯手按了 Touch ID 之類。(用英文)


4. 然後就等 Apple 通知吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道