睡得既好又放鬆《 The Mindmate 》柔和音樂讓你好清心

現代人也許因為工作壓力,下班之後心情還是不能放鬆,而《 The Mindmate 》這款軟體便是為了讓人舒緩所設計,內建可以讓人睡得好或放鬆類型的音樂,讓你在音樂的潛移默化之下得以減壓。

軟體內有兩種目的的音樂類型可以探索,包括「 睡得好 」與「 放鬆 」,都是相當柔和的音樂,並支援背景程式和倒計時播放,讓你在緊張的一天後可以利用音樂來幫助自己入睡或紓壓。



小編速評 : 介面設計很美,讓人極度放鬆的 App !

  • 應用名稱:The Mindmate
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...