Opera 發佈全新手機瀏覽器 Opera Touch 功能專為流動而設

目前 iOS/Android 最多人使用的瀏覽器是預設的 Safari 和 Chrome,但其他瀏覽器仍然努力爭奪市場,例如 Opera。

Opera 近日推出了全新手機瀏覽器 Opera Touch,這個瀏覽器專為流動而設,並以單手操作為賣點,在瀏覽器下方新增了觸控手勢選單,用戶可以利用觸控手勢向上撥到指定方向,一鍵開啟網站、Google 搜尋以及 Flow。

瀏覽器預設開啟時打開 Google 搜尋,支援輸入文字、掃瞄 QR 碼和聲控搜尋。

新增 Flow 儲存手機和電腦瀏覽進程

Opera Touch 配合新增名為 Flow 功能,這個活像通訊 App 的功能卻可以連繫你在 Opera Touch 和桌上電腦版 Opera 的工作瀏覽流程,當手機版 Opera Touch 和桌面版 Opera 以 QR 碼連結後,你可以在 Flow 新增圖片、連結、影片、筆記到 Flow,並在其他手機、桌面電腦等裝置讀取及繼續瀏覽進程。

新的 Opera Touch 已登陸 Android 平台,iOS 平台不日推出。

  • 應用程式名稱:Opera Touch
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:iTunes(不日推出)|Google Play
  • 官方網站:按這裡
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。