讓有情人終成眷屬吧《 Love Balls 》充滿愛的物理益智小遊

有道是「 願天下有情人終成眷屬 」《 Love Balls 》便是這樣一款以愛為出發點的可愛物理益智解謎小遊戲,玩家們要幫助分開兩地的藍色和粉紅色的小球情侶能夠重逢,緊緊相依。

遊戲的規則很簡單,玩家要利用手上的筆,劃出線條來推擠小球移動或作成橋梁來讓兩顆分開的球情侶們碰撞在一起,只要能讓他們回到彼此身邊就通關囉 ! 而隨著關卡的難度增加,也要多動動腦和運用物理的特性,多多發揮你的想像力哦,不過本作是免費遊戲,內容也會包含廣告,介意的朋友要自行斟酌哦 !

小編速評 : 畫面風格很清新的可愛動腦小遊戲,休閒殺時間超級良伴!

  • 應用名稱:Love Balls
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...