一鍵連到日本 VPN!教你簡易翻牆玩日本 IP 限定遊戲!

基於各種限制,有不少外國東西特別是日本遊戲、美國電視劇、中國的影音 App、LINE 貼圖均會封鎖國外 IP,不少在所在國家以外的用戶只能使用 VPN 登入、收看和使用有關服務。在 IP 地域限制之下,不少人會尋找有效的 VPN 繞過。

就在某一天,小編心儀的一款日本遊戲推出了,這遊戲以 HTML5 網頁形式進行,但小編開啟遊戲的時候,卻發現了這個情景。



這遊戲只限日本 IP 連上,其他國家的 IP 被封鎖了,你只有兩個方法解決,第一是飛去日本玩,第二就是使用 VPN 了。於是,小編在日本 App Store 搜尋「vpn」一詞,發現了一個名為「快喵 VPN 加速器」的 VPN,這個 VPN 聲稱可以隨時隨地連接各國免費的 VPN 伺服器,無需註冊、無需簽到、無需訂閱、無限時長、無限流量,並支援 iOS 和 Android 手機使用。

在 iOS 裝置使用「快喵 VPN 加速器」App 相當簡單,打開應用程式,選擇伺服器為日本,最後在下方開啟 VPN 連線。如果是第 1 次使用的話你需要安裝「快喵 VPN 加速器」的描述檔到 iOS 裝置之中。而 Android 版本的 VPN 連線方法也十分相似,也是選擇伺服器所在地(日本),再到螢幕中間的按鈕撥右啟動 VPN。

最後小編重新開啟有日本 IP 限定的遊戲,遊戲終於順利啟動,你可以發現螢幕上方的工作列有 VPN 字眼。要留意的是,如果使用這 VPN 期間發現螢幕上方的 VPN 字眼消失了,你需要盡快回到「快喵 VPN 加速器」App 內重新連線。

  • 應用程式名稱:快喵 VPN 加速器
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:VPN 工具
  • 下載地址:iTunes | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。