蘋果推出新廣告 說出你應該轉會 iPhone 的兩個理由

雖然 iPhone 為蘋果賺取相當高的利潤,但目前全球最多人使用的手機作業系統仍然是 Android ,為了令 Android 用戶轉會 iPhone,蘋果除了玩機海戰略之外,今晨蘋果推出 2 個新廣告,說出 2 個要你轉會 iPhone 的理由。



蘋果的 App Store 和售後支援一流

廣告中暗示 App Store 的應用程式比 Android 安全和實用,蘋果更在影片描述說你可以從 Apple Store 的真人、電話、網上獲得世界級支援,令生活更輕鬆,暗指 Android 的支援遠遠不及蘋果。

拍攝影棚級數的人像照片

從左邊的模特兒最後要走過去右邊拍攝人像模式的相框搶曝光,暗指 Android 拍攝的人像照片不夠 iPhone 出色。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道