對手也無法抗拒 微軟高層公開對 PS4 獨佔遊戲《God of War》表示喜愛

PlayStation 和 Xbox 之間的戰爭已持續多年,但即使微軟推出了效能最強的遊戲主機,PlayStation 獨佔遊戲陣容之強大卻仍讓微軟無力招架。近日推出的《God of War》更是一顆震撼彈,甚至就連微軟遊戲部門高層都公開對本作表達喜愛之情,面對粉絲的指責也仍不改他的支持言論。

微軟遊戲部門 VP Mike Ybarra 最近在 Twitter 上展開了一場投票活動,活動內容是要粉絲們選出他要在週末直播的遊戲內容,但是除了《Hellblade》以及《刺客教條》之外,竟然還出現了 PS4 獨佔遊戲《God of War》,這不就意味著這名微軟高層必須要用競爭對手的產品來玩遊戲嗎?

對他的這種行為,也有粉絲公開表達不滿,在回覆中直言要他別忘了自己的身份是「一名競爭對手」,甚至還有人公開譴責他是「沒有能力的領導人」。然而面對這些說詞,Mike Ybarra 卻直接回嗆「不,我的身份是一名玩家」,而這種對遊戲的熱情也受到了許多粉絲的讚賞。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!