不怕忘記繳帳單被多收費 原價 US$ 3.99 帳單繳費提醒管理器限免

現代人要處理的帳單頗多,信用卡、電話費、保險費 … 等等,一不小心就過期忘了繳,透過《 Bill Assistant Pro 》是一款原價 US$ 3.99 的限免帳單追蹤與提醒管理軟體,讓你不必因為忘了繳費還要被扣更多的滯納金。

軟體的使用方式很簡單,在「 Set Up 」裡面先編輯各項帳單的種類、金額和支付的期限等資料,待付完帳後點擊裡面的「 Bill 」後,選擇「 Pay 」,之後就會看見「 Paid 」的紅色字樣表示已付款,而在「 Due Soon 」的頁面中亦可以用清晰的月曆方式來查看即將到來的帳單金額或在「 Analysis 」頁面中查看各種帳單項目的分析圖表。

小編速評 : 有了這個 8.5 MB 的小小工具,再多的帳單也可以處理的井井有條哦 !

  • 應用名稱:Bill Assistant Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...