計算機、單位換算、貨幣轉換三位一體《 計算寶盒 Pro 》限免

《 計算寶盒 Pro 》是一款多功能的工具限免軟體,具有繁體中文介面,使用者有這一個 App,就等於擁有計算機、單位換算器和貨幣轉換三種方便的器具。

【 軟體特色 】 :

  • 自定義單位資料
    允許你增加自己的單位資料,打造你自己的單位換算器,滿足所有要求。
  • 科學計算機:
    旋轉為橫屏即自動切換至科學計算機。
  • 豐富的單位資料:
    擁有近 59 種分類,超過 1400 多個單位。
  • 世界幣種:
    支援 150 多種貨幣,更能自動更新換算匯率。
  • 歷史記錄:
    直覺化的歷史記錄清單,輕鬆回顧計算和單位換算紀錄。
  • 快速搜尋:
    靈活方便的搜尋功能,讓你快速找到你想要的單位,並且自動儲存你的搜尋歷史。
  • 最愛單位:
    透過簡單、快速的方法增加和使用最愛單位和貨幣。
  • 備忘錄:
    給計算機的歷史記錄增加備忘錄,想寫什麼就寫什麼。
  • 主題:
    多達 19 種主題。
  • 分享:
    多種分享方式,輕鬆將計算結果和單位換算結果分享給朋友。
  • 常量:
    將你經常要用到的數值增加為常量後,即可輕鬆、快捷的重複使用。
  • 單位分類清單:
    加速度, 直線加速度, 面積, 熱量, 電容, 粘度, 電荷, 圓周, 濃度摩爾, 立方阿米, 立方分米, 日期, 分克, 十克, 數碼圖片, 電流, 電場, 電勢, 能量, 流量, 流量質量, 摩爾流量, 力, 頻率, 熱容, 熱傳遞, 電感, 慣性, 長度, 照明, 亮度, 磁通量, 磁動勢, 功率, 壓力, 輻射, 輻射吸收, 輻射洩露, 放射性, 電阻率, 聲音, 比容, 速度, 表面張力, 溫度, 時間, 力矩, 黏度 ( 油和水 ), 體積, 重量, 重量質量, 貨幣, 油耗, 資料儲存, 角度, 電導, 密度, 慣性瞬間, 力瞬間

小編速評 : 只有 15.2 MB 的方便小軟體,計算機、單位、貨幣換算都包了 !

  • 應用名稱:計算寶盒 Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...