快來檢查!Apple 為部份問題 Macbook Pro 免費更換電池!

今天 Apple 宣佈,有少部份的 13 吋 MacBook Pro(沒有 Touch Bar 版本)的某個組件可能會故障,導致內建電池膨脹,因此推出 MacBook Pro 電池更換計劃,為一批合符條件的 MacBook Pro 更換池。

這批 MacBook Pro 是 13 吋沒有 Touch Bar 版本,此外出廠的時間為 2016 年 10 月至 2017 年 10 月。受影響的用戶,請到 Apple 網站輸入「序號」檢查是否影響,序號符合資格才可免費更換電池。或者可將 MacBook Pro 拿到 Apple Store 進行檢查。而維修服務可能需要 3 至 5 天,留意這項全球性 Apple 計畫並不會延長 13 英寸 MacBook Pro 的標準保固範圍。



Apple 官方網站:美國 台灣 香港

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!