正義不死 《私刑教育2 / 叛諜裁判2》前導預告震撼登場

2014 年由影帝 Denzel Washington 主演的驚悚動作片《私刑教育 / 叛諜裁判》上映後,那緊湊而具有深度的故事劇情與精彩的打鬥場面讓電影獲得大量好評。而在 2018 年,該片續集《私刑教育2 / 叛諜裁判2》即將登場,今日索尼影業也釋出了電影的前導預告。

台灣官方電影簡介:

由金獎影帝丹佐華盛頓主演的《私刑教育》時隔 4 年終將推出續集!《私刑教育》改編自 1980 年代的知名電視影集,描述一位原過著平凡生活的退休特勤探員,在一次為拯救受虐雛妓挺險對抗俄國黑幫的經驗後,心中的正義感再度被點燃,下定決心要以暴制暴、為手無寸鐵的無辜受害者挺身而出,用他最擅長的殘虐私刑來伸張法律無法保障的正義!電影續集《私刑教育2》將於今年暑假上映,且這次他將對抗更龐大的犯罪組織……

《私刑教育2 / 叛諜裁判2》前導預告

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道