微軟公布 E3 2018 展前發表會時程

微軟今日公布了 E3 2018 的 Xbox 展前發表會時程,預計將於台灣、香港時間 6 月 11 日凌晨 4 時舉辦。本次發表會除了會對先前已公布的遊戲作品有更加詳細的深入介紹之外,也會釋出未公布的遊戲作品宣傳影像。

E3 2018 預計將於今年 6 月 12 至 14 日在美國洛杉磯地區盛大舉辦。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *