新 OS 來了 iOS 12 和 macOS 10.14 正在開發的關鍵證據曝光

蘋果 WWDC 預計會在 6 月初舉行,預計新一代 iOS 12 和 macOS 10.14 的 beta 版會向推出讓用戶試用,但蘋果是否正在開發新操作系統,最近出現了關鍵證據。

9to5Mac 網站最近錄得奇怪的網頁瀏覽數據,這些流量聲稱來自 iOS 12 和 macOS 10.14 裝置的 Safari 瀏覽器,並在今個星期突然上升,似乎正在暗示 iOS 12 和 macOS 10.14 正在測試得得如火如荼。



在新 iOS/macOS 開發期間,蘋果工程師會利用內部 beta 版本進行測試,包括登入某些美國科技網站。除了 9to5Mac 之外,MacRumors 過去也曾錄得新 iOS 開發時網頁瀏覽數據。9to5Mac 分享數據時指,這些新蘋果操作系統的網頁瀏覽數據會從 1 月開始出現,在 3 月開始增多,今年觀察 iOS 12 開發情況,發現測試裝置主要是 iPhone X 以及 iPad,測試地點除了蘋果總部之外,亦有美國三藩市灣區以及中國上海。

iOS 12 和 macOS 10.14 開發狀況可以從網頁瀏覽數據發現,但 watchOS 和 tvOS 沒有瀏覽器,無法用網頁瀏覽數據去證明開發情況了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。