直接告訴你前面 Burger King 轉右!Google Maps 導航變得更聰明了!

用 Google Maps 導航相信大家也用過,但對駕駛人士來說,它的提示總是不夠人性化, 原來本周不少人發現 Google Maps 導航時,提示方法跟以往有點不同,從前 Google Maps 只會用「轉左」、「轉右」、「直行」之類來說明,最多只是補充「下一個燈口轉左」。網上不少人發現,Google Maps 有時會說「前面 Burger King 轉右」或「前面 Starbucks 轉左」。

現在 Google Maps 開始學習用地標來增強表達能力,像人們教人去一些地方時,也會說經過什麼「地標」。當然,此功能暫時沒有全球開放,期望可以早一點出現吧!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!