Mac 機用戶注意!現在你也能用 Windows Defender 了!

雖然針對 Mac 機的威脅不多,但作為運營對家 Windows 平台的微軟,卻很有心為 Mac 版 Chrome 用戶提供防護。

微軟在 Chrome 線上應用程式商店推出一個名為「Windows Defender Browser Protection」的 Chrome 插件,由於 Chrome 支援 Mac 機,故這個原本是 Windows 專用的防護工具變相支援 Mac 機……瀏覽器。Windows Defender 插件為 Chrome 瀏覽器提供實時防止像釣魚網站、惡意電郵連結線上威脅,令你不會從瀏覽器下載和安裝惡意軟件到 Mac 機然後提取資料。微軟指 Chrome 版 Windows Defender 有 99% 防護效率,比 Chrome 和 Firefox 內建防護 87% 和 70% 防護效率更有效。

有興趣的 Mac 用戶可以按以下連結安裝「Windows Defender Browser Protection」的 Chrome 插件。

  • 插件名稱:Windows Defender Browser Protection
  • 支援平台:Google Chrome 瀏覽器
  • 分類:實用工具
  • 下載地址: Chrome 線上應用程式商店
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。