準時上菜最重要 呆萌系模擬經營《 我一點都不可口 》 限免

想要試試一款畫風可愛卻帶點刺激緊張感的遊戲嗎 ?《 我一點都不可口 》是一款有繁體中文介面的限免關卡式經營遊戲遊戲,玩家需要協助餐廳中的服務生,服務好每一位來到餐廳的顧客 ! 若沒有及時依照客人的點菜需求,製作出美味的餐點來準時上菜,顧客可是會大發雷霆的哦 !

本遊戲除了要做好點菜、上菜的時間管理之外,也富含收集養成的經營模擬要素,你可以利用遊戲中賺到的金錢來裝修你的餐廳,擺上各式各樣的地板、櫃子和其他的道具。或為小雞服務生們換上可愛的裝扮,幫餐廳招募各式各樣的廚師,收集到各種千奇百怪的客人,同時還有各種離奇搞怪的事件發生和不同風格的餐廳任你挑戰,讓你玩到閒不下來。



小編速評 : 遊戲的畫面和音樂都相當可愛,為了準時上菜的手忙腳亂真是刺激 !

  • 應用名稱:我一點都不可口
  • 應用類別:模擬經營遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...