港大推 FoodSwitch App!手機一掃即時知營養評分! - 流動日報

港大推 FoodSwitch App!手機一掃即時知營養評分!

foodswitchhk

都市人越來越關心食物的健康,近日香港大學生物科學學院與喬治全球健康研究所,共同發佈 FoodSwitch HK App,讓用戶可以簡單地透過 iPhone/Android 手機掃描食品的 Bar Code,立即得知食品的營養價值,更重要是同時可檢視其他同類食品的營養評分,讓你考慮購買更有營養的品牌。

foodswitchhk

FoodSwitch 使用示範

IMG 7326
▲ 先掃描食品的 BarCode

IMG 7324資料
▲ 如果配對成功即顯示

IMG 7327
▲ 同類食品的營養比較也可顯示出來

  • 應用名稱:FoodSwitch
  • 應用類別:生活
  • 下載位置: iOS | Android
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe