蘋果推出 iOS 11.4 beta 2 公測版 帶來 5 個新變化

繼開發者版本之後,蘋果推出了 iOS 11.4 beta 2 公測版本,想試玩的果粉們可以透過 Apple beta 軟件計劃網站為支援的 iOS 裝置下載更新。

iOS 11.4 beta 2 有多項新變化,其中最注目的是為所有 iPhone 8/8 Plus 提供 (PRODUCT)RED 紅色新桌布,並為 iPhone X 皮革 Folio 保護殼新增自動鎖定設定,另外 beta 2 移除了原本在 beta 1 有的多個未發佈功能。



總括而言 iOS 11.4 beta 2 包括以下變化

  • iPhone 8/8 Plus 紅色新桌布
  • iPhone X 使用皮革 Folio 保護殼新增自動鎖定設定
  • 移除 HomPod 立體聲配對選單
  • 移除 iBook 真黑夜模式
  • 支援多重配置文件以便在一個 iOS 裝置安裝不同 iOS beta(包括內部 beta)
  • 家庭 App 移除了 AirPort Express

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。