太空刑警團隊出品動作鉅作《 Xenowerk 》首度限免

《 Xenowerk 》是一款由《 太空刑警 》製作團隊 Pixelbite 所推出的上帝視角動作射擊限免遊戲,畫面表現和操控都十分優秀,具有繁體中文介面,玩家將在地下實驗室裡大展你的戰鬥技能,升級武器裝備,利用手電筒來照明前方道路,深入異形的老巢,不畏黑暗中潛伏的殺機,徹底的鏟除他們。

【 遊戲特色 】 :

  • 任務
    目標是消滅所有突變體,炒掉他們的老窩,防止他們擴散。共設 70 級關卡,探險難度隨等級增加。 隨著遊戲進展,遇到的突變體數目將增多,需清掃的區域也將擴大。
  • 軍械庫
    在冒險旅程中,保住生命的關鍵是擁有更威猛的火力和更厚實的盔甲。 從殺死的突變體身上收集道具來升級武器和盔甲。
  • 特殊能力
    擁有一系列特殊能力,可在需要的時候提升攻擊力。 觸發一種或同時激活幾種特殊能力,可更高效地消滅突變體。

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

小編速評 : 喜歡太空刑警這款遊戲的朋友必收,製作精良又刺激的動作射擊 game !

  • 應用名稱:Xenowerk
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...