追上「X」世代?Nokia X 發佈時間公開!

自從Nokia 手機絕地重生後,HMD 推出了一系列使用 Android 的智能手機,讓 Nokia 品牌手機逐漸在市場上重新出發,而現在就有最新的消息,就是 HMD 打算推出新版的 Nokia X,並且預計會於 4 月 27 日發佈。

據了解,中國不少戲院裡的電子廣告板,出現了 Nokia X 的相關預告,預告給出的資訊並不多,只是看到手機交疊成英文字母「X」,文字顯示,「Nokia X」、「4 月 27 日 / 震撼登場」。

近來 Nokia 推出了不同定位的產品,有 Nokia 3 / 5 / 6 / 7 / 8 ,不知道是否為追上其它公司推出的 X 系列產品,網路上幾乎沒有任何和新版 Nokia X 有關的消息,相信在4 月 27 日我們就可以知道答案。

來源:IT 之家

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。