減少生產成本?iPhone 6s Plus 將改印度生產!

相信不少用戶都知道,目前蘋果的智能手機中,除了 iPhone SE,最低階的產品,就是 iPhone 6s 系列,而現在就有最新的消息,就是蘋果為了可以進一步減少 iPhone 的生產成本,將 iPhone 6s 的生產線改到印度。

知情人士透露,iPhone 6s Plus代工工作由蘋果合作夥伴緯創接下,而目前緯創已經開始試產iPhone 6s Plus,預計未來2-3星期,就可以進行量產,再配合上個月,印度已經批准了緯創購買43英畝土地,因此相信是為 iPhone 6s Plus 作進備。

緯創購買43英畝土地使用了68億印度盧比,約1.04億美元,資金包括建設iPhone組裝工廠,iPhone 6s Plus是蘋果公司在2015年發佈,它在印度市場還是非常受歡迎。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。