持家要有道 原價 US$ 1.99 家庭預算管理器限免

持家不易,要在收入和支出間取得一個平衡才能讓一個家庭開銷運作得以順利進行,《 Home Budget Plan Pro 》是一款原價 US$ 1.99 限免家庭預算管理軟體,讓你知道每個月都將收入花在哪,輕鬆製定你的家庭開銷預算計畫。

軟體的使用方式很簡單,在「 Set Up 」裡面先編輯各項預算 ( 包含收入與支出 ) 的種類,本作已經預先設定好各種費用的名目,使用者亦可增訂自己需求的項目,或將不需要的予以刪除。當每次花費或有收入進帳時就在「 Money in/out 」的頁面登錄開金額,如此一來就可以清楚的在「 Results 」中看見財務狀況各細項分析結果,清楚的知道總收入、總開銷、剩餘總金額與開銷佔據收入的百分比。

小編速評 : 持家必備,只有 8.2 MB 的小軟體,卻幫家庭預算規劃的妥妥的 !

  • 應用名稱:Home Budget Plan Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...