孤獨旅者夢境冒險《 時空夢旅人 》唯美限免

《 時空夢旅人 》是一款畫面呈現頗有美感的橫向動作冒險限免遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),主角是一位打著小紅傘的小女孩索菲麗婭,在時空的夢境中迷失,為尋找同名同姓的姐姐,她獨自啟程,途經各種唯美卻又詭異的夢境,過程中需要解開各種奇異的機關和陷阱,還得與各種夢魘作戰,隨著遊戲進度的進展,玩家也將解開引人入勝的結局。

【 遊戲特色 】 :

遊戲結合探險,解謎,跑酷,手勢消除等玩法,整體節奏唯美沈靜又輕快,蘊含的故事亦有發人深省的哲理。闖關失敗的玩家可以利用愛心復活,或是觀看廣告影片來復活哦 !

· 冒險:從靜謐的森林,到神秘的暗影之境,從古老的沙漠之國,到危險的雪山,猶如一場身臨其境的旅行
· 生存:從神秘的機關,惡毒的陷阱還有恐怖的怪物當中生還,解決巧如天工的迷題,順利通過 30 關驚險的冒險之旅
· 故事:每個場景都是一個主題故事,通過不同的關卡體驗索菲麗婭的唯美故事
· 玩法:創新的融入多種玩法在遊戲當中,給玩家沉浸式體驗
· 藝術:遊戲的美感在遊戲中表現的淋漓盡致,空靈清新的畫風,宛如夢境,讓你身臨其境的音樂讓你沈迷

小編速評 : 一款故事情節、畫面、操控性並重的好作品,喜歡動作遊戲的朋友別錯過哦 !

  • 應用名稱:時空夢旅人
  • 應用類別:動作遊戲
  •  iOS ( 台灣 )、 iOS ( 香港 )

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...