網民成功在 iPhone X 啟動 Windows 7 但結果很悲劇

iPhone X 效能強大,但是運行 Windows 7 的效果如何?最近有網民成功在 iPhone X 啟動 Windows 7,但開機後結果很悲劇。

有黑客 Hacking Jules 成功利用 bochs x86 emulator iPhone X 安裝並啟動 Windows 7,不過模擬的效果認真是悲劇,首先 iPhone X 足足要用半小時才能夠利用模擬器載入 Windows 7 桌面,而且只能以 8 bit 顏色,打開右鍵選單和打開各種軟件、開始選單和視窗反應非常慢,例如打開小畫家竟然需要 1 分鐘時間,唯一反應較好的是鼠標仍然可以跟隨手指觸控方向移動。

iPhone X 擁有強勁的規格,但面對不同架構的 Windows 7 似乎束手無策,影片就在下方。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。