1187 幅高畫質名畫圖任下載 原價 US$1.99《 Portrait painting HD 》限免

你對鑑賞藝術有濃厚的興趣嗎 ? 這款原價 US$1.99 的限免軟體《 Portrait painting HD 》收藏了大師們的 1187 幅經典畫作,在這裡,可以找到梵谷、達文西、安東尼 · 范戴克 … 等薈萃了 17 種繪畫風格的大師級作品。

使用者除了可以高畫質的模式來觀賞之外,還能將圖片下載在手機相簿內保存,在欣賞的同時還可一邊聆聽軟體內貝多芬、布拉姆斯、帕海貝爾的悠揚樂曲哦 !

小編速評 : 一款讓熱愛藝術的朋友相當賞心悅目的作品 !

  • 應用名稱:Portrait painting HD
  • 應用類別:教育軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...