Apple Watch Series 2 用戶留意!電池或有 3 年免費保修!

Apple Watch 第一代,有電池發漲問題存在,因此 Apple 在沒有公開的情況下,為一些 Apple Watch 第一代用戶提供更換保修,當然換的很多時不是電池,而是換上新的 Apple Watch Series 1。

不過 MacRumors 報導指出,Apple Store 及 Apple 指定維修商收到 Apple 的內部文件,指 Apple Watch Series 2 42mm 也有可能出現電池發漲問題或電源不能啟動問題,因此會為用戶提供 3 年的免費保修。

留意,只限 Series 2 的42mm 版本,而 38mm 版也沒有,當然 Series 1 及 Series 3 也沒有。雖然未知電池問題是否普及,但 Series 2 42mm 用戶還是留意一下,若有問題應拿去 Apple Store 查詢。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!