出其不意回憶相簿中的珍貴時光 原價 US$1.99《 THROWBACK 》限免

常愛拍照的你,手機相簿內到照片一多了,可能不會好好翻閱過去的照片,而《 THROWBACK 》這一款原價 US$1.99 的限免軟體,將以隨機的方式替你回味相簿內的照片,讓你用驚喜的心情來檢視美好回憶。

軟體會隨機挑選相簿中的照片,並在上面顯示時間與地點 ( 若有的話 ),可以讓此刻的你回憶過去某些美好時光的情景,此外,亦可以設定通知,軟體每天都會隨機傳送一張照片,讓你出奇不意的在每一天回憶過去的一刻。

小編速評 : 手機內的相片多到數不清了嗎 ? 用它來看看照片說不定會有你都已經忘記的驚喜 !

  • 應用名稱:THROWBACK
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...