夜間拍攝錄利器 原價 US$2.99 神奇夜視鏡相機限免

在夜晚或漆黑之處最常因為光線不足而造成拍攝或錄影成像辨識度不佳的情形, 不過這套原價 US$2.99 的限免軟體《 Night Vision 》具有夜視鏡般的效果,讓你在夜間或是光線不佳之處的攝錄成果能夠大大的提升。

▲共有三個層次的夜間攝錄模式,包括「 Norm 」、「 High 」、「 Max 」,在越漆黑之處,越後者的效果越清晰,不過「 Max 」模式需要再付費購買。

▲和 iPhone 的原生相機比起來,夜間成像的可視度大大提高了許多。

▲在進行攝錄時需要讓設備保持靜止不動才可獲取解析度高的成像,將右邊「 COLOR 」旋鈕調節到最小值可以拍出黑白畫面。

▲分別點擊下方的彩色和綠色按鈕可以在彩色畫面與夜視鏡畫面的綠色景象效果做切換。

小編速評 : 如果你喜歡進行夜間攝影,不妨試試看這套軟體的神奇效果 !

  • 應用名稱:Night Vision Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...