玩遊戲背乘法表 原價 US$ 1.99 《 Math Shot 乘法表 》限免

《 Math Shot 乘法表 》是一款限免中數學遊戲,適合 9 ~ 11 歲的兒童,原價 US$ 1.99,跳脫以往練習乘法表的死背模式,用小遊戲的方式來做有趣的學習。

使用者需利用內建的手寫識別功能,在題目上寫下答案,如果答對成功了就可以得到發射彈弓的機會,用來打擊銷毀下方不斷向你靠近的車子,如果一直答不出來,或沒有將較靠近你的車子先消滅,那麼被消滅的就是玩家囉 ! 用這個方法來讓孩子學數學,較為刺激有趣又沒那麼無聊了呢 !

小編速評 : 家中有在學 99 乘法又感到痛苦的孩子嗎 ? 用這個方法或許可以讓他們有興趣些哦 !

  • 應用名稱:Math Shot 乘法表
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...