格調高幾班 設計師「發佈」最高貴的 iPhone X……概念設計

目前 iPhone X 只有黑色和銀色選擇,並沒有像 iPhone 8 新增 (PRODUCT)RED 的紅色殼,亦沒有像傳聞中推出金色殼,但是這並沒有阻止設計師利用紅色和金色殼把 iPhone 變得高貴。

一直為蘋果產品進行概念設計的設計師 Martin Hajek 3D 圖像設計出 (PRODUCT)RED 版和金色版本 iPhone X,與其他概念設計不同的是,Martin Hajek 以奢侈品概念製作,很簡單,就將 (PRODUCT)RED 版和金色版本 iPhone X 放在一對紅黑色或白紅色高跟鞋旁邊。究竟主角是高跟鞋或是 iPhone X?這不重要,最重要的是售 US$999 起的 iPhone X 在高跟鞋旁邊,彷彿變成 iPhone 4 時「身份的象徵」。更多圖片在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。