激發兒童創造力 原價 US$ 2.99《 熊貓博士手工課堂 》雙平台限免

你想激發家中小朋友的創造力嗎 ?《 熊貓博士手工課堂 》這款為 6 ~ 8 歲兒童設計的教育遊戲,原價 US$2.99,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步限免囉 !

在本作中小朋友將和熊貓博士一起做手工藝,在遊戲中利用剪刀、顔料、畫筆、黏土和膠水來做勞作,孩子們可做美麗的風車,帶著它迎風飛舞,和小動物夥伴們一起把它放飛藍天,或是燒製別出心裁的花瓶或水杯,或任何能想象形狀的陶器,然後用畫筆和顔料爲它描繪上與特別的圖案。另外,還可以用水果來創造自己的小夥伴。

【 遊戲特色 】 :

– 製作 6 種不同的手工藝品
– 動手動腦,創意無限
– 可以玩自己做的手工
– 無第三方廣告和應用內購買
– 精美的 2D 美術和全新的 3D 動畫
– 兒童易用的 UI 和遊戲設計
– 學習多種手工技藝,安全便捷
– 在生活中實踐遊戲裡學到的技藝 ( 需家長監督 )

小編速評 : 畫面相當可愛,又可以讓小朋友們體驗做勞作的有趣感覺並激發想像力和美術的創造力 !

  • 應用名稱:熊貓博士手工課堂
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...