新機身有多紅?(PRODUCT)RED 特別版 iPhone 8 Plus 搶先開箱影片

由 Apple 所推出的 (PRODUCT)RED 特別版 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 目前已在官方網站上開放預訂,當然即使你已經在第一時間預訂,多數人應該都還未拿到這台紅色的 iPhone 8。不過知名 YouTuber「Marques Brownlee」今日就已上傳了紅色 iPhone 8 Plus 的開箱影片⋯⋯

今年 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 的 (PRODUCT)RED 特別版配色與去年有些許不同,雖然都是以紅色為主,不過由於今年的 iPhone 8 採用的是玻璃機身,因此多了亮面的感覺。在內包裝中則多了一張說明,解釋用戶的每筆購買都會直接幫助 The Global Fund 基金對抗愛滋病。

(PRODUCT)RED 特別版 iPhone 8 開箱影片

根據官方網頁的介紹,目前每位顧客只限購 2 部 iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition 及 2 部 iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition。

iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 購買頁面 ( 台灣 | 香港 )

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!