Capcom 宣布《洛克人 X 週年紀念合集 1+2》將於年內推出

Capcom 昨日晚間宣佈將於 2018 年 7 月 26 日推出《洛克人 X 週年紀念合集 1+2 ( ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 )》,總計收錄洛克人 X 系列 1~8 代作品,登陸平台包括 PC、PS4、Xbox One 以及 Nintendo Switch。

《洛克人 X 週年紀念合集 1+2》除了收錄歷代作品之外,其中部分作品也提供高畫質濾鏡,讓玩家能夠體驗更佳的遊戲畫面。

對於老玩家而言,還能夠進行「X 挑戰」來磨練自己的技術,在這模式當中,就算是過去威脅最小的 Boss,當他們聯手起來的時候,也會讓技術精湛的玩家難以招架。

《洛克人 X 週年紀念合集 1+2》預計將於 2018 年 7 月 26 日於 PC、PS4、Xbox One 和 Nintendo Switch 平台推出。

《洛克人 X 週年紀念合集 1+2》遊戲宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!