LG G7 渲染圖被公開!真的使用 M 形設計?

蘋果推出 iPhone X 後,不少人表示,蘋果的設計是抄襲 Samsung 及 LG 的全顯示屏設計,更要配上 m 字頂部設計,相當不滿,不過 LG 最新一代旗艦機近日再有新消息,就是新的官方渲染圖被公開,使用的,就是 m 字頂部設計。

據爆料者表示,圖片是來自 LG 官方的設計,渲染圖進一步確認了G7前使用的 m 字頂部設計,底部黑邊很窄,機身顏色有黑色、灰色、藍色、藏青和玫紅色,機背中間指紋感應。

早前有消息表示,LG G7 將會使用類似 Galaxy S9 的設計,使用高通驍龍845處理器,4/6GB RAM,後置雙1600萬像素鏡頭,配F/1.5光圈,電池容量3200mAh,保留了3.5mm耳機孔等,及IP68防水設計。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。