爆炸性好玩!扮演強大邪惡方《地牢防禦:勇士的侵入》限時免費

身為一名勇者入侵邪惡生物居住的地城讓你感到乏味嗎?那麼就反過來成為邪惡的化身吧!在這款限時免費的《地牢防禦:勇士的侵入》中,你就是邪惡方的最後一道防線,為了抵禦來自各地的勇者,你要和其他邪惡生物組成共同陣線,利用搜刮來的武器讓那些膽敢自稱勇者的傢伙們一一跪倒在你眼前!

在遊戲故事中,為了守護世界上僅存的最後一座地城,你必須成為地城的守護者。然而來自世界各地的勇者們並未放棄征服地城,因此你也絕不能遭到擊敗。必須撐過每天的攻擊,讓最後的地城成為史上最無可撼動的堡壘。

《地牢防禦:勇士的侵入》遊戲宣傳影像

經過每一天的洗禮,你可以強化地城、招募邪惡生物、學習全新技能、進行設施研究等,大量豐富的升級要素將讓你變得越來越強大。雖然勇者也不是吃素的,但也是因為這每天都更為瘋狂的戰鬥場面,《地牢防禦:勇士的侵入》才會如此令人愛不釋手啊!

  • 應用名稱:地牢防禦:勇士的侵入
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!