疑似華為神祕新機 Mate 20 跑分諜照曝光 安兔兔跑分輾壓 iPhone X

華為 Mate 10

華為近年集中提升手機規格,除了推出具有三鏡頭模組的 P20 Pro 之外,傳聞會在年尾推出超的強旗艦手機 Mate 20,它的性能,最近由安兔兔跑分證明了。

最近中國傳媒流出了一張疑似華為 Mate 20 手機安兔兔跑分結果諜照,發現在引入台積電 7nm 製程製造的華為麒麟 980 晶片之下安兔兔跑分高達 356918,目前從未有任何手機在安兔兔跑分高過 30 萬分。上年 11 月開售的 iPhone X 安兔兔跑分只有 230286,最近推出的 Galaxy S9 跑分只有 266013 分,但這些分數在 Mate 20 面前只能吃塵,而現時有售的華為 Mate 10 和 Mate 10 Pro 跑分也只有 214000 左右(下圖)。

目前除了台積電有 7nm 處理器製程技術之外,Samsung 也著力研究 7nm 製程技術,使用 7nm 製程的處理器,面積可比 10nm 製程處理器大減 40%,並提升 10% 效能,節省手機空間。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。